Пирог с нутеллой
Что вы скажете, если мы возьмём один любимый ваш продукт и сделаем из него что-то ещё более вкусное? Идея отличная! И это возможно, если взяться за дело со всей ответственностью. Попробуем вместе?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Йогурт греческий 170 Грамм
- Сахар тростниковый 80 Грамм
- Нутелла 150 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
-
Яблочный соус
3 Ст. ложки
или пюре - Сахар 1 Ст. ложка
- Молоко 1 Ст. ложка
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель.
Шаг 2
2. Затем добавьте йогурт, тростниковый сахар и пюре, натрите цедру лимона.
Шаг 3
3. Затем замешайте тесто. Делайте это вначале ложкой, а потом руками.
Шаг 4
4. 1/3 теста распределите на дно формы для выпечки.
Шаг 5
5. Далее размажьте по основе нутеллу.
Шаг 6
6. Из остального теста сделайте трубочки. Покройте ими пирог, образуя узор в виде сеточки. Смажьте тесто молоком и посыпьте сахаром.
Шаг 7
7. Запекайте пирог при 200 градусах в течение 30 минут в духовке. Подавайте выпечку, когда она немного остынет. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Сочники с творогом по ГОСТу
40 мин
"Розанчики"
3 ч. 0 мин
Булочки на майонезе
1 ч. 0 мин
Печенье с маковой начинкой
30 мин
Пицца-маффины
1 ч. 40 мин
Домашние булочки для хот-догов
3 ч. 0 мин
Пирог с брусникой и сметаной
1 ч. 30 мин
Сосиска в тесте с картошкой