Пирог с мясом без дрожжей
Очень рекомендую приготовить этот пирог. Он бесподобно вкусный, очень сытный, сочный, с неповторимым вкусовым букетом! Съедается мигом, а готовится очень быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
-
Курица
300 Грамм
отварное филе - Сметана 150 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Лук-порей 300 Грамм
- Яйца 1 Штука
-
Творожный сыр
100 Грамм
филадельфия - Соль, специи По вкусу
- Сода 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
Отварную курицу вместе с луком-пореем перемалываем в блендере. Обжариваем на 20 граммах сливочного масла. Солим и добавляем специи.
Шаг 2
Делаем тесто: оставшиеся 100 грамм масла нужно размягчить и смешать с 4 столовыми ложками сметаны, содой и мукой. Вымешиваем, раскатываем и укладываем в присыпанную мукой форму.
Шаг 3
Готовим заливку для нашего пирога. Смешиваем оставшиеся 100 грамм сметаны, сыр, яйцо. Добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
На тесто выкладываем обжаренный с луком куриный фарш. Сверху заливаем сырно-сметанной массой.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готово!