Пирог с луком и сыром
1 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Пирог с луком и сыром

Пирог с луком и сыром получается очень пышным и сытным. Он состоит из двух разных начинок: первая - лук+мясо, а вторая - сыр, яйца и зелень. Готовое блюдо такое вкусное, что оторваться невозможно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 450 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Пиво 150 Миллилитров
  • Куриное филе 400 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Зелень 1 По вкусу
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
  • Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На растительном масле обжариваем измельченный лук и куриное филе. Примерно 15 минут.

Шаг 2

Яйца, сваренные вкрутую, мелко крошим.

Шаг 3

Зеленый лук измельчаем.

Шаг 4

Сыр трем на средней терке.

Шаг 5

Смешиваем яйца, сыр и зелень. Соль по вкусу.

Шаг 6

Смешайте размягченное сливочное масло и пиво, добавьте муку. Замесите тесто.

Шаг 7

Разделите тесто на три равных части, каждую часть раскатайте в пласт. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите один пласт теста.

Шаг 8

Сверху кладем начинку из лука и мяса.

Шаг 9

Накрываем вторым пластом теста.

Шаг 10

Выкладываем вторую часть начинки.

Шаг 11

Накрываем последним пластом теста, края надежно защипнуть. Вилкой проколите пару дырочек. Запекайте в духовке 40-50 минут, температура 180 градусов.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с луком и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с луком и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×