Пирог с куриным фаршем
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Пирог с куриным фаршем

Моя семья просто обожает такое блюдо, как пирог. И есть у меня фирменный рецепт сочного, вкусного и довольно простого пирога с куриным фаршем. Пользуйтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 500 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Яйцо 5 Штук
  • Фарш куриный 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

19 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца взбейте венчиком.

Шаг 2

Сыр потрите на крупной терке и вместе с майонезом добавьте к яйцам. Перемешайте.

Шаг 3

Вмешайте муку. Половину готового теста выложите тонким слоем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.

Шаг 4

Поставьте в духовку выпекаться на 15 минут при 180 градусах. Повторите со второй половиной теста.

Шаг 5

У вас получилось два больших коржа, разрежьте их пополам.

Шаг 6

Лук порежьте и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 7

Смешайте с фаршем обжаренный лук, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Форму для запекания выстелите фольгой.

Шаг 9

Половинку коржа положите на дно формы.

Шаг 10

На него выложите треть фарша.

Шаг 11

Накройте начинку еще одной половинкой коржа. Сверху выложите еще треть фарша, затем еще половинку уже второго коржа и на неё оставшийся фарш.

Шаг 12

Сверху положите последнюю часть коржа.

Шаг 13

Пирог заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов один час. После этого выньте корж и не разворачивая дайте постоять еще 15 минут.

Видео рецепт "Пирог с куриным фаршем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с куриным фаршем
Оценить рецепт
3.5, всего 24

Комментарии к рецепту

Антония
16.12.2016 22:37
Ужаснее рецепта я еще никогда не видела только перевела продукты тесто получилось невкусным оно получилось как сухарь не как для пирога.Не советую.
анна
23.10.2014 10:18
попробую приотовить воде все так вкусно описано

Похожие рецепты

 
×