Пирог с курицей и брынзой
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Пирог с курицей и брынзой

Брынзу лучше брать более соленую, а начинку при обжарке можно не солить вообще.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 400 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Молоко 0,5 Ст. ложки
  • Капуста 1 Штука
  • Куриное филе 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Брынза 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Раскатайте тесто на столе. Уложите его в форму. Обрежьте лишнее.

Шаг 2

Помидор нарежьте и выложите на тесто.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями.

Шаг 4

Следом добавьте нашинкованную капусту. Кроме капусты, можно использовать кабачок и болгарский перец.

Шаг 5

Жарим все вместе, помешивая, до мягкости капусты.

Шаг 6

Начинку можно немного посолить. Перед тем, как выложить на тесто, не забудьте её остудить. Разровняйте начинку на тесте. Нарежьте брынзу на маленькие кусочки и выложите поверх начинки. Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного соли. Залейте начинку яичной массой. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 7

Выпекайте до готовности. На все уйдет 15 минут.

Видео рецепт "Пирог с курицей и брынзой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с курицей и брынзой
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Vikulechka
11.02.2018 04:00
Спасибо за рецептик, овощные с мясом и сыром пироги очень сочные и вкусные!
Жаклин
24.10.2017 18:20
Вкусный пирог, в разрезе было симпатично! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×