Пирог с консервой на кефире
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирог с консервой на кефире

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирога с консервой на кефире! Вам точно понравится: выпечка мягкая, сытная, вкусная и нежная! Позитивные эмоции всем вашим домочадцам обеспечены!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец в собственном соку 200 Грамм
  • Кефир 70 Грамм
  • Отруби овсяные 30 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
    2 - в тесто, 2 - сварить и в начинку
  • Лук 1 Штука
  • Разрыхлитель 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца сварим и остудим. Дальше смешаем размятую вилочкой рыбу, яйца и измельченный лук. Специи - по вкусу.

Шаг 2

2. Для теста теперь смешаем отруби, кефир и два яйца, добавим щепотку разрыхлителя. Специи, опять же, добавляем по вкусу.

Шаг 3

3. Дно формы смажем маслом, выливаем в неё половину теста. Сверху - слой нашей рыбной начинки.

Шаг 4

4. Выливаем сверху теперь остаток теста, запекаем пирог примерно полчаса при 180 градусах.

Шаг 5

5. Готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Пирог с консервой на кефире"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с консервой на кефире
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×