Пирог с клубникой и сливками
40 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Саша Кружко

Пирог с клубникой и сливками

Это настоящий летний пирог и отличный способ использовать перезрелую клубнику.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масла 225 Грамм
  • сахарной пудры 225 Грамм
  • яйца 4 Штуки
  • муки 350 Грамм
  • молока 2-3 Ст. ложек
  • жирных сливок 300 Миллилитров
  • клубники, нарезанной 225 Грамм
  • сахарная пудра для украшения 1 Часть


Описание приготовления:

Нагреть духовку до 190 ° C. Смазать маслом три формы для пирога диаметром 18 см. Масло и сахар растереть вместе. Постепенно добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, затем достаточное количество молока, чтобы получилось тесто жидкой консистенции. Разделить смесь равномерно между тремя подготовленными формами и выпекать в течение 25-30 минут, пока тесто хорошо не поднимется и не станет твердым на ощупь. Дайте коржам остыть. Взбейте сливки. Соедините все три коржа кремом из взбитых сливок и клубникой, оставив несколько ягод для украшения. Сверху украсьте пирог сахарной пудрой и клубникой.

Похожий видеорецепт "Пирог с клубникой и сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты