Пирог с капустой и овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Пирог с капустой и овощами

А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук порей 1 Штука
  • Тесто дрожжевое 500 Грамм
  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сосиски подкопченные 3 Штуки
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Соль, перец, специи По вкусу
    Специи можете использовать любые
Количество порций

Шаг 1

Тонко нашинкуйте капусту белокочанную.

Шаг 2

Тесто раскатайте в пласт и уложите в форму для запекания.

Шаг 3

Нарежьте сосиски.

Шаг 4

На растительном масле обжарьте капусту, пока она не станет мягкой. Добавьте нарезанные помидоры. Тушите все вместе 5 минут.

Шаг 5

Добавьте лук порей. Перемешайте. Тушите все вместе еще 3 минуты.

Шаг 6

Добавьте нарезанные сосиски. Перемешайте , посолите, поперчите. Снимайте с огня. Переложите начинку в миску и дайте остыть.

Шаг 7

Выложите начинку на тесто. Распределите. Взбейте яйца и залейте начинку.

Шаг 8

Натрите твердый сыр. Посыпьте им пирог. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог до готовности (20-25 минут).

Шаг 9

Пирог готов к подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с капустой и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с капустой и овощами
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Зара
11.02.2018 16:00
Вкусный пирог! :wink:
почемучка
26.10.2017 11:40
Отличный пирог, если есть готовое дрожжевое тесто, то можно приготовить его в любой начинкой! Спасибо большое!

Похожие рецепты

 
×