Пирог с грушевым вареньем
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Пирог с грушевым вареньем

Это самый быстрый, простой и дешевый пирог, который вы когда-либо готовили. Он очень вкусный и с идеальной начинкой. Такой пирог будет частым гостем на вашем столе, да и готовить лучше двойную порцию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Сливочное масло или маргарин 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Грушевое варенье 0,5 Литра
Количество порций

Шаг 1

Первым делом включаем духовку на 180 градусов. А тем временем хорошо охлажденное или замороженное масло натираем на терке.

Шаг 2

В другой посуде смешиваем сухие ингредиенты, добавляем смесь к маслу, руками разминаем все в крошку.

Шаг 3

В форму выкладываем половину крошки, выравниваем по всей поверхности.

Шаг 4

Сверху равномерно раскладываем варенье из груш. Начинку в пирогах я люблю, поэтому варенья беру много. Если варенье жидкое, откиньте его на дуршлаг, пусть лишний сироп стечет.

Шаг 5

Посыпаем поверх варенья оставшейся крошкой, отправляем пирог в духовку запекаться (на 20 минут). Дайте пирогу немного остыть — и подавайте к столу!

Видео рецепт "Пирог с грушевым вареньем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с грушевым вареньем
Оценить рецепт
3.9, всего 15

Комментарии к рецепту

katya kuznec
21.09.2016 10:57
Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья fitnessdays.info Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!

Похожие рецепты

 
×