Пирог с грушами и персиками
Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Размягченное масло 175 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука грубого помола 75 Грамм
- Пшеничная мука 75 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Молоко 1 Ст. ложка
- Очищенные и нарезанные персики 2 Штуки
- Очищенные и нарезанные груши 2 Штуки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Растереть сахар и сливочное масло. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, молоко, перемешать. Должно получиться тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто нарезанные персики и груши.
Смазать маслом форму для выпечки диаметром 23 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C 1 час, пока пирог хорошо не поднимется и не затвердеет.
Дать остыть в течение 10 минут, после чего извлечь из формы.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
Видео рецепт "Пирог с грушами и персиками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Рожковый пирог с яичной начинкой
1 ч. 30 мин
Пирог с начинкой из фасоли
2 ч. 0 мин
Чесночный хлеб с курицей и песто
2 ч. 0 мин
Пирог из рыбы
1 ч. 0 мин
Слоеный пирог с ягодами
1 ч. 30 мин
Слоеный пирог с курицей и картошкой
1 ч. 30 мин
Песочный пирог с замороженными ягодами
4 ч. 0 мин
Бабушкин пирог с мясом