Пирог с черноплодной рябиной
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Пирог с черноплодной рябиной

Как приготовить пирог с черноплодной рябиной, подскажет вам пошаговый рецепт с фотографиями. Выпечка получается очень приятной, с нежным вкусом кисло-сладких ягодок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сахарный песок 100 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Черноплодная рябина 200 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Штука
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом подготавливаем все ингредиенты для пирога.

Шаг 2

2. Творог кладем в миску, добавляем к нему сахар. Все тщательно разминаем вилкой.

Шаг 3

3. Следующим шагом мы вбиваем яйца, все перемешиваем.

Шаг 4

4. Всыпаем заранее просеянную муку и упаковку разрыхлителя.

Шаг 5

5. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 6

6. Ягоды черноплодной рябины промываем.

Шаг 7

7. Отправляем их в миску с тестом.

Шаг 8

8. Перемешиваем аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, и отправляем тесто в смазанную форму для выпечки.

Шаг 9

9. Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса. Готовый пирог вынимаем из духовки и оставляем в форме на один час, после чего достаем его из формы, нарезаем и подаем к столу.

Видео рецепт "Пирог с черноплодной рябиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с черноплодной рябиной
Оценить рецепт
4.1, всего 16

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
28.07.2016 21:27
Очень нравится черноплодная рябина в выпечке, она не такая сочная. как смородина, и вкус потрясающий!

Похожие рецепты

 
×