Пирог из налима
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Пирог из налима

Рецепт пирога из налима где-то нашла моя мама. И готовит его просто потрясающе! Тесто обыкновенное, на сметане. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Налим 1-2 Штук
  • Майонез 250 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Мука 300-350 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
    Один для бульона, другой для начинки.
  • Душистый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Рис 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

327 ккал

Калорийность

19 г

Белки

9 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Налима разрежьте, снимите кожу, выложите в кастрюлю и залейте водой. Когда вода закипит, бросаем репчатый лук, душистый перец и варим ещё до полной готовности. (всего 17-20 минут).

Шаг 2

Поставьте в отдельную кастрюлю варится рис. Репчатый лук оставшийся почистите, измельчите и обжарьте на растительном масле. Готовим тесто. Смешайте сметану, яйца, разрыхлитель, маойнез и 300 грамм муки в чашке. Разделите тесто на две равные части. Достаньте варёную рыбу и отберите мясо от костей. Смешиваем мясо налима с репчатым обжаренным луком, добавляем рис и немного муки. В форму для выпекания выложите одну половину теста, раскатаную в блин. Сверху начинку.

Шаг 3

накрываем пирог из налима второй частью теста. Ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 4

Ваш потрясающий сытный пирог из налима готов.

Видео рецепт "Пирог из налима"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог из налима
Оценить рецепт
4.4, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×