Пикантный острый перец на зиму
23 дн. 18 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Катерина

Пикантный острый перец на зиму

Хочу поделиться рецептом заготовки на зиму из острого перца. Готовится очень просто и быстро. Перец получается очень пикантным на вкус, кисло-сладковатым, умеренно острым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Острый перец 15 Штук
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 170 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Перец помойте, обсушите. Отрежьте хвостики, наколите вилкой в нескольких местах.

Шаг 3

Плотно выложите острый перец в чистую стерилизованную баночку.

Шаг 4

Сверху насыпьте сахар.

Шаг 5

Влейте в баночку уксус и закатайте. Когда сахар полностью растворится, то можно убрать в темное прохладное место на хранение.

Шаг 6

Пикантный острый перец на зиму готов.

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×