Пицца «Сочная парма» из готового теста
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — AlenaPrika

Пицца «Сочная парма» из готового теста

Побалуйте себя и своих родных сочной итальянской пиццей, не выходя из дома. Для этого вам потребуется немного ингредиентов и 25 минут свободного времени. По желанию румяное блюдо можно повторить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 4 Ломтика
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Шампиньоны 7 Штук
  • Моцарелла 120 Грамм
    натертая
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Лук красный 1 Штука
  • Основа для пиццы 1 Штука
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Грибы можно использовать любые, но не маслянистые.

Шаг 2

Грибы промойте в воде, лук очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте грибы слайсами, а лук — полукольцами. Сбрызните сковороду растительным маслом и обжарьте грибы и лук с двух сторон по 1-2 минуты до румяности.

Шаг 3

Основу для пиццы сбрызните растительным маслом и присыпьте половиной натертой моцареллы. Выложите поджаренные грибы и лук.

Шаг 4

Затем выложите ломтики пармской ветчины.

Шаг 5

Присыпьте оставшейся моцареллой и натертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите емкость в духовку на средний уровень. Запекайте 12-15 минут до румяности.

Шаг 6

Подайте сочную пиццу к столу горячей. Разрежьте на порционные кусочки и созовите всех родных к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×