Пицца с песто и томатами
Пицца с песто и томатами готовится быстро при условии, что у вас в морозильнике хранится приготовленное заранее тесто для пиццы, а в холодильнике – баночка домашнего песто. Смотрите, как приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пармезан тертый По вкусу
- Моцарелла 250 Грамм
-
Песто
3-4 Ст. ложек
готовый, домашний - Соль 1 Щепотка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 6 Штук
- Готовое тесто для пиццы 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Противень устелите пергаментом и выложите тесто для пиццы, раскатанное в пласт. Сформируйте невысокие бортики, смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и соусом песто, посолите. Выложите измельченную моцареллу.
Шаг 2
2. Выложите нарезанные помидоры черри и немного тертого сыра пармезан.
Шаг 3
3. Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов в течение 15 минут, до золотистой корочки. По желанию, готовую горячую пиццу присыпьте еще порцией тертого пармезана. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пицца на мангале
40 мин
Быстрые мини пиццы
30 мин
Пицца-маффины
1 ч. 0 мин
Пицца "Синьорина"
1 ч. 30 мин
Пицца с помидорами
1 ч. 10 мин
Закрытая пицца с овощами
1 ч. 30 мин
Пицца с грибами и помидорами
1 ч. 30 мин
Пицца с ветчиной и помидорами