Пицца по-гавайски
Пицца с ананасом — это то, чего не понимают итальянцы. Но мы с удовольствием ее едим. Здесь покажу вам, как приготовить пиццу по-гавайски с консервированным ананасом, сыром и ветчиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для пиццы 200 Грамм
- Моцарелла или твердый сыр 100 Грамм
- Ананас консервированный 100 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Приправа для пиццы По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Первым делом раскатайте тесто. Я беру дрожжевое для пиццы. Смажьте тесто соусом и присыпьте приправой для пиццы.
Шаг 2
Натрите сыр, а ветчину и ананасы порежьте небольшими кусочками. Выложите эти продукты на пиццу.
Шаг 3
Духовку разогрейте до 200 градусов, переложите пиццу в форму или на противень. Выпекайте около 25 минут.
Шаг 4
Готовой выпечке позвольте немного остыть, а затем нарезайте и пробуйте.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пицца "Домашняя" с колбасой
30 мин
Пицца "Тян"
35 мин
Плетеная пицца с начинкой
40 мин
Пицца со свининой
40 мин
Начинка для пиццы с фаршем
40 мин
Пицца с картофелем
30 мин
Пицца с ветчиной
30 мин
Пицца с кукурузой и ветчиной