Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Пицца на слоеном бездрожжевом тесте

Готовить пиццу на слоеном бездрожжевом тесте удобно и легко. Прекрасное решение для тех, кто не любит возиться с тестом, но хочет съесть пиццу. Пицца получается очень вкусной, с хрустящей основой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
  • Копченая колбаса 100 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Шампиньоны 2-3 Штук
  • Твёрдый сыр 50-100 Грамм
  • Итальянские травы 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для смазывания противня
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто раскатываем по нужной нам форме и перекладываем его в противень, смазанный растительным маслом. Затем кетчуп размазываем по всей поверхности теста и посыпаем травами.

Шаг 2

Колбасу нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.

Шаг 3

Грибы нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 4

Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой или же кольцами.

Шаг 5

А помидор нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 6

Выкладываем нарезанные продукты на тесто. Сначала колбасу, потом шампиньоны и перец.

Шаг 7

А затем выкладываем нарезанные помидоры. Отправляем противень с заготовкой в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 8

Готовую горячую пиццу посыпаем тертым сыром (а можно и за 10 минут до окончания готовки посыпать), разрезаем на части и подаем на стол.

Видео рецепт "Пицца на слоеном бездрожжевом тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Оценить рецепт
5.0, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×