Пицца из дрожжевого теста
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Пицца из дрожжевого теста

Почти всегда тесто для пиццы делают тонкое, хотя это совсем не обязательно. Предлагаем рецепт, как приготовить пиццу из дрожжевого теста. Тесто будем использовать готовое, что упростит задачу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 0,5 Килограмма
  • Вареная колбаса 250 Грамм
  • Колбаса сырокопченая 50 Грамм
  • Солёный огурец 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 300 Грамм
  • Помидор 300 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Майонез и кетчуп По вкусу
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Готовое дрожжевое тесто размораживаем при комнатной температуре и раскатываем толщиной не более 1 сантиметра по размеру формы для выпекания. На противень укладываем пергамент, затем кладем тесто и смазываем его кетчупом (тут можно брать сколько любите).

Шаг 2

2. Лук чистим и моем, после чего нарезаем мелким кубиком и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением масла. Зелень моем и нарезаем мелко, кладем ее в сковороду к луку и выключаем огонь.

Шаг 3

3. Два вида колбасы нарезаем кубиками среднего размера, тоже самое проделываем с огурчиком, все ингредиенты кладем в миску и перемешиваем.

Шаг 4

4. Моем и нарезаем колечками помидоры. На тесто с кетчупом выкладываем ранее обжаренный лук с зеленью, затем колбасы с огурцом и сверху — помидорки, поливаем майонезом по вкусу и размазываем его.

Шаг 5

5. На крупной терке натираем сыр и посыпаем им нашу пиццу, отправляем в духовой шкаф при температуре 180 градусов и выпекаем 30 минут. Готовую пиццу разрезаем кусочками и подаем к столу.

Видео рецепт "Пицца из дрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца из дрожжевого теста
Оценить рецепт
4.3, всего 42

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×