Пицца из бездрожжевого теста в духовке
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Пицца из бездрожжевого теста в духовке

Вам хочется приготовить дома пиццу, но совершенно нет времени возиться с тестом? В таком случае я подскажу, как порадовать себя любимую и как приготовить пиццу из бездрожжевого теста в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо готовое 300 Грамм
    у меня отварная индейка
  • Тесто слоеное 400 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 3 Ст. ложки
    для соуса
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления пиццы из бездрожжевого слоеного теста в духовке следует подготовить начинку для пиццы. Для начинки можно использовать разные виды мяса, сыра, овощей. Я предлагаю использовать простой и доступный набор продуктов. Для начинки я беру свежие помидоры, натертый на терке твердый сыр и отварную индейку.

Шаг 2

Слоеное тесто нужно достать из морозилки. Дайте ему разморозиться. Если в пачке несколько листиков теста, отделите их один от другого и в таком виде разморозьте. Если размораживать всю пачку сразу, то листики теста слипнутся.

Шаг 3

Приготовьте соус для пиццы. Смешайте несколько столовых ложек томатной пасты, немного разведенной водой. Добавьте специи к пицце, сахар и соль. Перемешайте. Получим соус.

Шаг 4

На пергаменте для выпечки раскатайте тесто в пласт. Верхнюю часть теста смажьте томатным соусом.

Шаг 5

Нарезанные помидоры и другие подготовленные продукты для начинки выложите на тесто.

Шаг 6

Натертый на крупной терке твердый сыр выложите поверх начинки. Сверху на сыр выложите немного сливочного масла. Масло можно натереть на терке и выложить на сыр. При запекании это сделает вашу пиццу очень сочной.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пиццу в духовке около 15 минут.

Видео рецепт "Пицца из бездрожжевого теста в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца из бездрожжевого теста в духовке
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Евдокия Антонова АВТОР
20.07.2016 20:28
Сори, с майонезом ничего никогда не запекаю. Майонез окончательный продукт-соус. Не подлежит запеканию, варке, термообработке.
Мария Соколова
20.07.2016 17:39
Я с майонезом люблю. тесто смазываю просто майонезом или сметана+майонез, потом мясо и помидоры, лук и сыр. Вкусно!
Маргарита Барейко
20.07.2016 17:22
Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры. Измельчите их и прогрейте мукой на сковороде. Получится отличный соус для пиццы. Я добавляю базилик и орегано в соус.
Ира Ковальчук
20.07.2016 17:11
Согласна, такое тесто очень удобно для пиццы. У меня всегда заначка в морозилке бездрожжевого теста, на сладкую выпечку или пиццу.

Похожие рецепты

 
×