Пицца "3 сыра"
Всем поклонникам сыра рекомендую попробовать это обалденную пиццу. Тонкий хрустящий корж, насыщенный вкус начинки и очень простой процесс, доступный даже новичку. Невозможно пройти мимо, согласны?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
По вкусу
Рикотта, Моцарелла, Пармезан - Мука 2 Стакана
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
-
Вода
3/4 Стакана
примерно -
Трюфельное масло
По вкусу
по желанию
Количество порций
Шаг 1
1. Дрожжи растворите в теплой воде. На рабочий стол просейте муку. Сделайте в центре углубление и вылейте воду. Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте подходить на часик.
Шаг 2
2. Разделите тесто на две равные части и раскатайте.
Шаг 3
3. Выложите 3 вида сыра и сбрызните трюфелевым маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 4
4. Запекайте пиццу до румяности, примерно 10-12 минут. Подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пицца "Европейская"
2 ч. 0 мин
Охотничья пицца
45 мин
Итальянская пицца "Четыре сыра"
35 мин
Плетеная пицца с начинкой
30 мин
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
50 мин
Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста
1 ч. 30 мин
Пицца с моцареллой и помидорами
30 мин
Пицца с сыром "Моцарелла"