Пицца-соус с гренками
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Таня Бозик

Пицца-соус с гренками

Вариантов приготовления пиццы существует огромное множество, но сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это очень нежное и оригинальное блюдо, которое порадует вас своим вкусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Моцарелла 200 Грамм
  • Томатный соус 4-5 Ст. ложек
  • Сушеный чеснок По вкусу
  • Сушеные травы По вкусу
  • Колбаса 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

18 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сливочный сыр смешайте с натертым твердым сыром, моцареллой и сушеным чесноком. По желанию добавьте сушеные травы: орегано, базилик, кинзу, петрушку и т. д.

Шаг 2

2. Выложите сырную массу на дно формы для запекания и равномерно ее разровняйте. Затем смажьте сыр томатным соусом и посыпьте тертым сыром и моцареллой. Сверху добавьте нарезанную на тонкие кружочки колбасу.

Шаг 3

3. Запекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Подавайте с хлебом, гренками, тостами или чипсами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пицца-соус с гренками"

Видео рецепт Пицца-соус с гренками
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×