Песто ди Преземоло
5 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Deemmaq

Песто ди Преземоло

Рецепт приготовления популярного итальянского соуса Песто из петрушки с анчоусами. Соленый на вкус соус Pesto di Prezzemolo отлично подойдет к жареным и вареным овощам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Стакан
  • Орегано 1 Ст. ложка
  • Винный уксус белый 1 Ст. ложка
  • Красный чили 1/2 Чайных ложки
    измельченный
  • Филе анчоуса в масле 2 Штуки
    масло слить
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Тщательно измельчите в кухонном комбайне: оливковое масло, каперсы, орегано, белый винный уксус, чили перец, филе анчоусов и чеснок. Соус должен иметь пастообразный гладкий вид. Приправьте песто солью и перцем по вкусу.

Видео рецепт "Песто ди Преземоло"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Песто ди Преземоло
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×