Песто ди Пистачо
5 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Deemmaq

Песто ди Пистачо

Фисташковый Песто (Pesto di Pistacchio) - богатейший вкус фисташек сбалансированный с лимонной цедрой в популярнейшем итальянском соусе. Имеет сладкий вкус и отлично подойдет к жаренным овощам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Стакан
  • Лимонная цедра 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Объединить в кухонном комбайне или процессоре: базилик, оливковое масло, предварительно обжаренные фисташки, кинзу, тертый сыр пармезан, цедру лимона и 3 зубчика чеснока - измельчить все до пастообразного состояния, приправить солью и перцем.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×