Песочное печенье с фундуком
Если вы в поисках особенного печенья, вам сюда! Здесь сочетаются сладость и аромат розмарина, именно розмарина! Расскажу, как приготовить вкусное песочное печенье с фундуком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 230 Грамм
- Фундук 1 Стакан
- Розмарин 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 3/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Растопите сливочное масло в сотейнике, чтобы оно было насыщенного золотистого цвета, остудите. Измельчите фундук и веточку розмарина с помощью блендера.
Шаг 2
2. Соедините все ингредиенты. В пищевую пленку или рукав выложите половину теста и сформируйте из него колбаску. Отправьте в морозилку на 45 минут.
Шаг 3
3. Охлажденное тесто нарежьте кружочками и выложите на пергамент. Запекайте в разогретом до 165 градусов духовом шкафу 13-15 минут.
Шаг 4
4. Готовое печенье оставьте для остывания, затем переложите в тарелку. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Печенье "Вкус детства"
1 ч. 0 мин
Печенье с ореховой начинкой
15 мин
Домашнее масляное печенье
1 ч. 40 мин
Песочное печенье с шоколадной прослойкой
1 ч. 0 мин
Сахарное печенье "Любимое"
1 ч. 0 мин
Ароматное печенье со сметаной
35 мин
Песочное печенье (простой рецепт)
50 мин
Печенье "Венское"