Песочное печенье "Курабье"
Несложные, но невероятно вкусные печенюшки хочу предложить вам испечь в домашних условиях. Нежные, хрустящие, с пикантной ноткой джема, такая выпечка точно придется по душе и взрослым, и деткам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
-
Мука
150 Грамм
примерно - Джем густой По вкусу
Количество порций
Калорийность
426 ккал
Калорийность
7 г
Белки
25 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот все необходимые для небольшой порции теста ингредиенты.
Шаг 2
2. Размягченное сливочное масло соедините с сахарной пудрой.
Шаг 3
3. Взбейте до однородности.
Шаг 4
4. Добавьте взбитое яйцо (лучше всего разделить его на 2 части).
Шаг 5
5. Продолжая взбивать, добавьте просеянную муку и оставшееся яйцо.
Шаг 6
6. Отсадите печеньки на противень.
Шаг 7
7. Сделайте небольшие углубления в центре.
Шаг 8
8. Добавьте джем и отправьте противень в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекайте минут 10-13 до румяности. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кинкга
1 ч. 0 мин
Песочное печенье с творожной начинкой
1 ч. 20 мин
Рецепт печенья "Грибочки" в формочках
1 ч. 0 мин
«Песочники» с черникой
1 ч. 0 мин
Печенье "Праздничное"
4 ч. 30 мин
Интересное печенье
50 мин
Печенье "Снежинка"
1 ч. 0 мин
Орешки со сгущенкой в орешнице