Персиково-манговый смузи
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Персиково-манговый смузи

Сейчас и пары дней не могу представить без смузи. Спасибо блендеру за это! Всегда могу пробовать что-то новое, свежее и очень вкусное. Обычно беру сезонные фрукты, ягоды, овощи. Вот новая вариация.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик консервированный 150 Грамм
  • Манго консервированный 150 Грамм
  • Сок манго 0,25 Стакана
  • Банан 0,5 Штуки
  • Лед кубиками 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Выложите фрукты, нарезанные кусочками, в блендер, влейте сок. Добавьте лёд.

Шаг 2

Взбейте ингредиенты до однородности.

Шаг 3

Подавайте смузи сразу же в охлаждённом виде. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×