Перловка в пароварке
2 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Перловка в пароварке

Я всё чаще стала готовить каши в пароварке, а не на плите в кастрюле. Особенно это происходит, когда нет времени следить за блюдом. Получается полезное и низкокалорийное горячее. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий или свиной 250 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Перловая крупа 0,5 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Хорошо промойте крупу. Для этого поместите её в дуршлаг и промывайте несколько раз до чистой воды.

Шаг 2

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

Шаг 3

Фарш перемешайте с крупой, добавив соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Затем добавьте в массу грибы. Ещё раз перемешайте и уложите всё в чашу пароварки.

Шаг 5

Залейте блюдо водой и поставьте готовиться в пароварке на 2 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перловка в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перловка в пароварке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

оу
31.10.2016 15:48
два часа? тут нет ошибки?

Похожие рецепты

 
×