Перловка со свининой в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Перловка со свининой в духовке

Сочная свинина с перловкой, томленная в горшочках в духовке - это традиционное русское блюдо, которое скрасит любой стол! Показываю, как приготовить перловку со свининой в духовке на все случаи жизни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Перловка 1 Стакан
  • Лавровый лист, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сначала порежьте лук кубиками, обжарьте его слегка в масле.

Шаг 2

Свинину порезали кубиками или продолговатым кусочками. Выложили в горшочки лук, а поверх лука — мясо.

Шаг 3

Перловку промойте хорошенько, выложите ее поверх мяса. Залейте водой так, чтобы покрывало перловку на 1,5 см. В каждый горшочек положите по лавровому листу.

Шаг 4

Закройте горшочки фольгой, отправьте их на два часа в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 5

У нас получается отличное блюдо. Подавать его к столу можете с овощами на тарелке или прямо в горшочке.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перловка со свининой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перловка со свининой в духовке
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Hfcvec
24.12.2016 20:54
Прошу прощения, увидела.
Hfcvec
24.12.2016 20:54
Сколько времени готовить в духовке?

Похожие рецепты

 
×