Перловка с мясом
1 ч. 40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Перловка с мясом

Не многие любят перловую кашу, а в большинстве случаев она ассоциируется с блюдами из столовой. Но попробуйте очень вкусный и сытный вариант для ужина или обеда, как приготовить перловку с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловая крупа 1 Стакан
  • Вода 3 Стакана
  • Свинина 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Свинину берем с жирком, моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Чистим и моем морковку, нарезаем ее полукольцами или любыми другими кусочками.

Шаг 3

3. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем мясо, обжариваем немного, после чего добавляем морковку и готовим 3-5 минут. Затем добавляем перловку, заливаем ее водой, солим и перчим, убавляем огонь и готовим под закрытой крышкой до полного испарения жидкости.

Шаг 4

4. Готовую кашу подаем обязательно горячей с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перловка с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перловка с мясом
Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×