Перловка с курицей и грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Перловка с курицей и грибами

Перловка с курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловка 80 Грамм
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Овощи помойте под проточной водой, лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло и жарьте 8-10 минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанные грибы, перемешайте и жарьте 10-12 минут.

Шаг 4

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, добавьте его к овощам с грибами и обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 5

Перловую кашу хорошо промойте и выложите в сковороду.

Шаг 6

Добавьте горячую воду, соль, перец и тушите все на среднем огне в течение 1 часа.

Шаг 7

Перловка с курицей и грибами готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перловка с курицей и грибами"

Видео рецепт Перловка с курицей и грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Oksana2019 АВТОР
03.05.2023 11:11
Вода должна покрыть содержимое сковороды
Андрей
02.05.2023 18:54
А воды то сколько?

Похожие рецепты

 
×