Перловка с говядиной
1 ч. 50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — TomaB

Перловка с говядиной

Перловка с говядиной - это новый рецепт старого блюда, которое подскажет Вам как максимально вкусно и полезно приготовить говядину с перловой кашей в горшочках.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сухая фасоль 500 Грамм
  • Перловая каша 400 Грамм
  • Морковь 3 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
    большого размера
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Говядину нарезаем кубиками небольшого размера поперек волокон.

Шаг 2

Для приготовления этого блюда можно использовать как порционные горшочки, так и общие большие на 3 литра или же огнеупорные кастрюли.

Шаг 3

В горшочек кладем немного масла или жира, измельченный лук и нарезанное мясо. Добавляем немного воды и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Шаг 4

Затем в горшочек кладем перловку, фасоль, измельченный помидор. Добавляем соль, перец и любимые приправы. Заливаем водичкой, но оставляем место для компонентов, которые разбухнут и подрастут во время приготовления. Закрываем горшочек и отправляем обратно в духовку на 40-50 минут.

Шаг 5

Достаем горшочки или горшок. Даем постоять ему 10 минут. Блюдо наше готово! Говядина должна получиться мягкой, нежной, прям таять во рту. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перловка с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перловка с говядиной
Оценить рецепт
3.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×