Перец, фаршированный рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Перец, фаршированный рыбой

Удивительное решение - перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 1 Килограмм
  • Перец болгарский 8 Штук
  • Яйца 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Соль и приправы По вкусу
  • Зелень петрушки По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Как известно, треска - самая диетическая рыба. Если вы не можете ее приобрести, можете взять для этого блюда любую рыбу с белым мясом и наименьшим количеством костей. Обратите внимание, что для этого блюда нам понадобятся вареные яйца, а не сырые. Пока готовите фарш из рыбы, отварите яйца вкрутую.

Шаг 2

2. Соединяем фарш с рыбой, добавляем зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Теперь самое врем начинять перец. По стандартной процедуре - убираем сердцевину и начиняем каждую перчину.

Шаг 3

3. Отдельно обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и заливаем двумя стаканами воды. Доводим до кипения и заливаем пассировкой наш перец в глубокой емкости. После этого ставим на слабый огонь и тушим около часа.

Шаг 4

4. Перед подачей украшаем зеленью и поливаем соусом. На гарнир можете отварить картофельное пюре.

Оценить рецепт
3.3, всего 10

Комментарии к рецепту

нина
01.12.2014 14:40
что это :соединяем фарш с рыбой какой фарш с какой рыбой , может быть яйца с фаршем?

Похожие рецепты

 
×