Перцы, фаршированные говядиной
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Перцы, фаршированные говядиной

Хочу поделится с вами нарядным и простым рецептом перцев, фаршированных говядиной. Готовить очень легко, и начинка сочная получается, и вид красивый. Отличная закуска к празднику! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Говядина 300 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и брокколи. Солим, перчим, и перемешаем тщательно.

Шаг 2

2. Сыр трем на мелкой терке.

Шаг 3

3. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена, и фаршируем полученной мясной смесью.

Шаг 4

4. Выкладываем в форму для запекания, и сверху посыпаем тертым сыром.В раскаленной духовке держим полчаса.

Шаг 5

5. Блюдо готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Перцы, фаршированные говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перцы, фаршированные говядиной
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×