Перцовый стейк
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Иванов

Перцовый стейк

Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет, мясо приправлено сельдереем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 450 Грамм
  • Соевый соус 1 Штука
  • Рис 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соус "Вустершир" 1 Штука
  • Растительное масло 1 Штука
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

11 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Начнем с того, что нарежем стейк на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и сельдерей. Добавляем растительное масло в сковороду.

Шаг 3

Сначала на разогретую сковороду бросаем мясо, затем порезанные овощи. Готовим на среднем огне.

Шаг 4

Так выглядит готовое мясо).

Шаг 5

Далее делаем бульон. Нам нужно 2 стакана воды, доводим её до кипения. Добавляем соевый соус, соус Вустершир. Вливаем соус в мясо, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Пока стейк тушится отвариваем рис.

Шаг 6

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перцовый стейк"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перцовый стейк
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×