Пенне с грибами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Пенне с грибами

Для быстрого и сытного обеда всегда подойдут макаронные изделия. Например, пенне с грибами готовится недолго, получается вкусным, вы насытитесь до самого ужина. Приготовьте пасту пенне и грибы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты. Помойте овощи, почистите грибы.

Шаг 2

Нарежьте грибы, мелко нарубите лук.

Шаг 3

Расколите на сковороде оливковое масло, выложите грибы, рубленный чеснок и лук. Обжаривайте всё вместе 8-10 минут.

Шаг 4

Посолите, поперчите. Добавьте сливки, нарезанные помидоры черри и рубленную петрушку.

Шаг 5

Добавьте в сковороду к овощам варёные пенне. Перемешайте. Потушите всё вместе около 5 минут. Подавайте пенне с грибами, украсив листиками кинзы.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×