Пельмени во фритюре
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пельмени во фритюре

"Долой все диеты и блюда для похудения!", - говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Фарш 600 Грамм
  • Белокочанная капуста 200 Грамм
  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Вода 1,5 Стакана
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Бульон куриный 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Зелень сушеная По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.

Шаг 2

Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.

Шаг 3

Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку. Посередине выложите ложку фарша.

Шаг 4

Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.

Шаг 5

Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пельмени во фритюре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пельмени во фритюре
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
30.07.2016 16:20
а жареные пельмени очень вкусные, мы на сковороде просто в масле жарили, и получилось супер!
Маргарита Барейко
30.07.2016 16:08
больше на вареники с мясом похожи, а идея интересная на счет палочек, спасибо!

Похожие рецепты

 
×