Пельмени с зеленью
Хочется пельменей, но и фигуру сохранить хотите? Показываю и рассказываю рецепт пельменей с зеленью - легкого, питательного блюда на обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Зелень 3 Ст. ложки
- Редис 300 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
В миску просейте муку, добавьте соль и вбейте яйцо.
Шаг 2
Измельчите зелень и добавьте в тесто.
Шаг 3
Замесили тесто.
Шаг 4
Обжарьте лук и редис на подсолнечном масле слегка.
Шаг 5
Тесто раскатываем, вырезаем лепешки.
Шаг 6
Выкладываем начинку и лепим пельмени.
Шаг 7
Варим минут 7 в кипящей соленой воде. Пельмени с зеленью готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Грузинский пирог с тархуном и сыром
30 мин
Кутабы с зеленью
40 мин
Оладьи с картошкой
1 ч. 30 мин
Пирог с сыром сулугуни
1 ч. 30 мин
Осетинский пирог с сыром и зеленью
1 ч. 0 мин
Самса с зеленью
45 мин
Армянские пирожки с зеленью
4 ч. 0 мин
Фокачча с укропом