Пельмени с лососем
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пельмени с лососем

А вы знаете, как приготовить пельмени с лососем на своей кухне? Невероятно аппетитные, очень нежные, они буквально таят во рту. Прекрасная альтернатива мясному фаршу! Обязательно попробуйте это чудо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 400 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Мука 300-350 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Вода 200 Миллилитров
    сколько возьмет тесто
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления пельменей с лососем на вашей кухне. Сразу подготовьте все необходимое.

Шаг 2

2. Для начала вымойте и обсушите рыбку, нарежьте очень мелкими кусочками. Должен получиться такой своеобразный нарубленный фарш.

Шаг 3

3. Для сочности добавьте в фарш лучок. Чтобы он не сильно чувствовался в начинке, можно натереть его на мелкой терке. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Шаг 4

4. Теперь можно приступить к тесту. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте щепотку соли. Всыпьте просеянную муку.

Шаг 5

5. Влейте тонкой струйкой холодную воду.

Шаг 6

6. Тщательно перемешайте тесто в мисочке, а затем вымешайте руками.

Шаг 7

7. Выложите на присыпанную мукой поверхность и очень тонко раскатайте. Вырежьте небольшие кружочки.

Шаг 8

8. В центр выложите начинку. И аккуратно слепите пельмени с лососем в домашних условиях, придав им необходимую форму.

Шаг 9

9. Вот и все, осталось только выложить их в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Можно отправить их на хранение в морозильник. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пельмени с лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пельмени с лососем
Оценить рецепт
4.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×