Пельмени с кальмарами
30 мин
количество порций 10

Пельмени с кальмарами

Рецепт приготовления пельменей с начинкой из кальмара и риса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 500 Грамм
    начинка
  • Лук 2 Штуки
    начинка
  • Мука 3 Стакана
    тесто
  • Рис 1 Стакан
    начинка
  • Яйцо 1 Штука
    тесто
  • Майонез По вкусу
    для подачи на стол
  • Соль По вкусу
    начинка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
    тесто
  • Масло растительное По вкусу
    начинка
  • Вода 1 Стакан
    тесто
Количество порций

Описание приготовления:

Если вам приелись обычные пельмени, попробуйте приготовить пельмени с нежной начинкой из кальмара. Подавайте такие пельмени с майонезом.

Приготовление:
Обдать кальмаров кипятком и снять поверхностную пленку. Промыть под холодной водой, обсушить, а затем пропустить через мясорубку. Отварить рис до полуготовности. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. Смешать кальмаров, рис и лук, посолить начинку. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Раскатать тесто тонким слоем, вырезать кружки. В центр каждого круга выложить начинку, защипнуть края и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавать с майонезом.

Видео рецепт "Пельмени с кальмарами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пельмени с кальмарами
Оценить рецепт
4.0 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×