Пельмени из оленины
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Семина

Пельмени из оленины

Сегодня мы говорим о таком традиционном блюде, как пельмени. В основном их готовят из смешанного фарша свинины и говядины, но я расскажу вам, как приготовить пельмени из оленины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оленина 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Грибы сушеные 10 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Мука 200 Грамм
    для теста
  • Вода 100 Миллилитров
    для теста
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    для теста
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миске смешайте все ингредиенты для теста. Вымешивайте его 10 минут, оберните в пленку и оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого цвета.

Шаг 3

Фарш прокрутите через мясорубку.

Шаг 4

Грибы измельчите в муку.

Шаг 5

Смешайте фарш с грибами, луком и специями.

Шаг 6

Тесто раскатайте, выдавите кружочки, по центру середину каждого кружка выложите начинку, защипните края теста.

Шаг 7

Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде около 10-12 минут.

Оценить рецепт
3.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×