Пекинская капуста с курицей и огурцом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Пекинская капуста с курицей и огурцом

Этот салат не оставит равнодушным даже тех, кто следит за фигурой, поскольку в нем мало калорий. Дополняется он полезными ингредиентами. В результате — великолепный вкусный и сытный салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1-2 Штук
  • Пекинская капуста 1 Штук
  • Зелень По вкусу
  • Майонез 2 Ст. ложки
    для заправки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложек
    для заправки
  • Кукуруза 100 Грамм
  • Консервированный ананас 100 Ст. ложек
  • Соль 1\4 По вкусу
    для заправки
  • Огурец 1 Штук
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт этого салата я давно прочитала в одной кулинарной книге и с тех пор пекинская капуста с курицей и огурцом - наше любимое блюдо. Куриное филе нужно отварить заранее и охладить.

Шаг 2

2. Итак, нарезаем куриное филе и капусту соломкой. Отправляем в емкость, в которой будем смешивать салат.

Шаг 3

3. Свежий огурец также нарезаем соломкой.

Шаг 4

4. Добавляем кукурузу и нарезанный кубиками ананас. Зелень добавляйте по вкусу. С представленными ингредиентами хорошо сочетается зеленый лук и петрушка.

Шаг 5

5. Заправьте майонезом и перемешайте салат. Его лучше кушать сразу, потому что через время он может стечь. Перед подачей я еще сбрызгиваю лимонным соком.

Видео рецепт "Пекинская капуста с курицей и огурцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пекинская капуста с курицей и огурцом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×