Печеночный салат
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печеночный салат

Вам стоит узнать, как приготовить печеночный салат, если вы любите сытные блюда. Это внесёт разнообразие в ваш каждодневный рацион. Вы сможете увидеть привычные ингредиенты в новом свете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень свиная 500 Грамм
  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Твёрдый сыр 300 Грамм
  • Майонез 300 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

27 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заранее отварите печень в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Остудите её.

Шаг 2

Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 4

Из печени удалите жилки и плёнки. Затем натрите её на крупной тёрке.

Шаг 5

Переложите ингредиенты в салатницу и добавьте майонез.

Шаг 6

Салат перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Украсьте его петрушкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночный салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночный салат
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×