Печеночные оладьи без муки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Печеночные оладьи без муки

Не знаю, кто как, а я просто обожаю котлеты из печени! Особенно, такие мягкие, нежные и сочные, как эти.Расскажу, как приготовить печеночные оладьи без муки! Получится не менее вкусно, но более нежно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Гречка 0.75 Стакана
    отварная
  • Яйца 2 Штуки
  • Крахмал 2 Ст. ложки
    можно заменить мукой
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Печень промоем и измельчим в кухонном комбайне вместе с луком. Добавим гречку, крахмал, яйца и специи, перемешаем.

Шаг 2

2. Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, и ложкой выкладываем смесь на сковородку, придавая округлую форму. Жарим с двух сторон каждую котлету.

Шаг 3

3. Когда хорошенько зарумянятся - выкладываем и подаем к столу! Если любите помягче - добавьте в сковородку с жаренными котлетами немного воды и потушите под крышкой минут 5. Готово!

Видео рецепт "Печеночные оладьи без муки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночные оладьи без муки
Оценить рецепт
4.7, всего 129

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×