Печеночные котлеты на пару
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Печеночные котлеты на пару

Если вы хотите питаться правильно и полезно, это совсем не значит отказаться от вкусной пищи. Печенка – диетический продукт, кроме того эти котлеты приготовлены без использования жиров. То, что нужно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Паровые котлеты из печени - бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Все, что вам понадобится для их приготовления - печень, конечно, лук, морковь, соль и перец. Безусловно, нужна будет пароварка.
Для приготовления паровых котлет из печени вам потребуется пароварка. Приготовление же блинчиков - простое. Перед вами - пошаговый рецепт.
1. Печень промойте, просушите. Большие куски разрежьте. Срежьте пленочки. Пропустите через мясорубку куриную печень.
2. Очистите и промойте морковь и лук, также измельчите в мясорубке.
3. Смешайте печень с овощами, посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте фарш.
4. Сформируйте мокрыми руками из фарша котлетки и поместите их в пароварку. Готовьте в течение 30 минут.
Приготовьте салат из свежих овощей и подайте на стол вместе с паровыми печеночными котлетками.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночные котлеты на пару "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночные котлеты на пару
Оценить рецепт
3.3, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×