Печенье "Тающий момент"
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леночка

Печенье "Тающий момент"

Это печенье — просто чудо! Одно из самых легких и быстрых в приготовлении, рассыпчатое и в то же время тающее во рту, оно прекрасно подойдет для приема любых гостей! Начинку можно выбирать по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 350 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Сахарная пудра 80 Грамм
  • Крахмал 50 Грамм
  • Ванилин 1/5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

519 ккал

Калорийность

5 г

Белки

37 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. В масло комнатной температуры добавьте сахарную пудру, крахмал, муку и ванилин. Хорошо все перемешайте миксером.

Шаг 3

3. С помощью кондитерского мешка выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15-20 минут.

Шаг 4

4. Печенье готово!

Шаг 5

5. Соедините печенье по вкусу любой начинкой, в этом рецепте – вареной сгущенкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печенье "Тающий момент""

Видео рецепт Печенье
Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×