Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"
Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой" готовится очень просто и быстро. Надо приготовить тесто, сформировать бискотти и запечь их в духовке. На все у вас уйдет около часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Сахарный песок 200 Грамм
- Мука высший сорт 250 Грамм
- Разрыхлитель для теста 5 Грамм
- Какао-порошок 10 Грамм
- Шоколад темный 50 Грамм
- Клюква сушеная 200 Грамм
- Орех миндаля (ядро) 300 Грамм
- Яйцо (на смазку) 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Смешать муку с разрыхлителем и какао, затем просеять в миску со взбитыми яйцами.
Шаг 2
2. Размельчить шоколад, целый миндальный орех, клюкву и добавить в тесто. Перемешать.
Шаг 3
3. Скатать два батончика, выложить их на противень, смазать яйцом, слегка разведенным с водой, и выпекать при температуре 200°С около 25-30 минут.
Шаг 4
4. Остудить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Снова разложить на противне и выпекать в духовке 10-15 минут.
Видео рецепт "Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пицца "Пепперони"
1 ч. 0 мин
Тиртлан с картофелем и рикоттой
2 ч. 0 мин
Козули
1 ч. 0 мин
Банановое печенье "Бискотти"
1 ч. 0 мин
Рождественский кекс с сухофруктами
35 мин
Итальянское печенье с полентой
45 мин
Медовые бискотти с лавандой
30 мин
Пицца с морепродуктами