Печенье с яблоками
Это печенье пусть неказистое на вид, но зато очень вкусное внутри! Мягкое, нежное, с яблочным ароматом и вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Сода 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Сливочное масло должно быть охлажденным.
Шаг 2
2. В муку режем масло. Вилочкой растираем масло с мукой.
Шаг 3
3. Добавляем сахар, яйцо. Смешиваем.
Шаг 4
4. Яблоко очищаем от кожуры. Трем на крупной терке.
Шаг 5
5. Добавляем в тесто яблоко, соду. Замешиваем тесто.
Шаг 6
6. Тесто готово.
Шаг 7
7. Двумя ложками выкладываем тесто на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 15-20 минут.
Шаг 8
8. Печенье готово. Снять с противня.
Шаг 9
9. Остудите.
Шаг 10
10. Притрусите сахарной пудрой и подайте к чаю. Приятного!
Видео рецепт "Печенье с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
44
Комментарии к рецепту
Зара
16.02.2018 13:40
Очень рекомендую попробовать печенье по этому рецепту. Оно замечательное, мягкое и очень вкусное!!!
Похожие рецепты
0 мин
Итальянское яблочное печенье
0 мин
Мягкое яблочное печенье
0 мин
Быстрое яблочное печенье
0 мин
Творожное печенье с яблоками
0 мин
Печенье из яблок
0 мин
Печенье с яблоками на сметане
0 мин
Печенье с яблоками и грецкими орехами
0 мин
Печенье на кефире с яблоками
0 мин
Печенье с сушеными яблоками
0 мин
Постное яблочное печенье
0 мин
Песочное печенье с яблоками
0 мин
Постное печенье с яблочной прослойкой