Печенье с творожной начинкой
Печенье с творожной начинкой - традиционный рецепт украинской кухни. Раньше такая выпечка называлась сочником, даже не знаю почему. Делается печенье по мотивам песочного теста. Мне нравится с детства.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 400 Грамм
- Творог 400 Грамм
-
Яйцо
5 Штук
1- в начинку, 1- на смазку - Порошок для выпечки 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для начинки.
Шаг 2
Смешайте творог, сливочный сыр, яйцо и сахар.
Шаг 3
Подготовьте продукты для теста.
Шаг 4
В миске соедините масло, сахар, яйца.
Шаг 5
Хорошо все смешайте.
Шаг 6
Добавьте муку.
Шаг 7
Добавьте разрыхлитель теста, соль и замесите тесто.
Шаг 8
Тесто раскатайте и выемкой поделите на кружочки.
Шаг 9
На тесто выложите начинку.
Шаг 10
Печенье выложите на противень. Помажьте яйцом и посыпьте сахаром.
Шаг 11
Выпекать при 205 градусах около 15 минут.
Видео рецепт "Печенье с творожной начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
14
Комментарии к рецепту
Veronika
07.08.2014 00:23
почему копируете чужие рецепты и даже фотографии?????????
Похожие рецепты
40 мин
Творожное печенье с курагой
40 мин
Простое творожное печенье
1 ч. 0 мин
Печенье творожное песочное
50 мин
Творожные печенья
1 ч. 0 мин
Творожно-шоколадное печенье
1 ч. 0 мин
Творожное тесто без масла
1 ч. 0 мин
Рулетики из творожного теста с повидлом
1 ч. 0 мин
Творожное тесто с абрикосами