Печенье "Мостачоли"
Печенье "Мостачоли", наверное, одно из самых простых, какое вы когда-либо готовили. В его состав входят всего три продукта, никакого масла и яиц. Тем не менее печенье получается вкусным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
200 Грамм
твердых сортов - Мед 200 Грамм
-
Лимон
1/2 Штуки
нужна только цедра, по желанию
Количество порций
Калорийность
320 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
65 г
Углеводы
Шаг 1
1. В жидкий мед добавляем муку частями и, если хотите, добавляем цедру.
Шаг 2
2. Вымешиваем тесто, собираем его в комок и оставляем на 1 час или, если нет времени, на ночь.
Шаг 3
3. Раскатываем тесто толщиной около 2 см прямо на бумаге для выпечки. Затем перекладываем тесто на противень и отправляем в горячую духовку.
Шаг 4
4. Выпекаем при температуре 180 градусов около 15 минут или чуть меньше.
Шаг 5
5. Затем сразу нарезаем пласт наискосок.
Шаг 6
6. Ароматное печенье готово!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Печенье "Мраморный узор"
30 мин
Слойки с ревенем
2 ч. 0 мин
Плюшки "Для любимых"
15 мин
Простой рецепт кекса в микроволновке
1 ч. 30 мин
Домашнее "Орео"
30 мин
Пирожки из слоеного теста
4 ч. 0 мин
Слоеное тесто на самсу
45 мин
Чебуреки на водке