Печенье из ржаной муки
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Soleil

Печенье из ржаной муки

Отличный рецепт печенья из ржаной муки. Такое печенье любят как взрослые, так и дети. Отлично подойдёт для семейного чаепития.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ржаная мука 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Коричневый сахар 5 Ст. ложек
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Шоколад 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Смешиваем размягченное масло, сахар и яйцо. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты. Постепенно перемешивая, добавляем сухие ингредиенты в тесто.

Шаг 2

Шоколад режем на маленькие кусочки и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем. Можете купить готовые шоколадные "капельки", если такие продаются в вашем супермаркете.

Шаг 3

Разогреваем духовку до 180 градусов. На смазанный маслом противень выкладываем тесто столовой ложкой на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекаем 15 минут, пока не подрумянятся.

Видео рецепт "Печенье из ржаной муки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье из ржаной муки
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×